LE BAR & RESTAURANT
Détendez-vous autour d’un apéritif ou dégustez une cuisine locale dans un cadre exceptionnel, face à la mer. Profitez de la vue imprenable et de l’atmosphère conviviale pour passer un moment agréable entre amis, en amoureux ou en famille.
LE BAR
& RESTAURANT
Détendez-vous autour d’un apéritif ou dégustez une cuisine locale dans un cadre exceptionnel, face à la mer. Profitez de la vue imprenable et de l’atmosphère conviviale pour passer un moment agréable entre amis, en amoureux ou en famille.

UNE CUISINE LOCALE
DANS UN CADRE UNIQUE
Désormais orchestrée par le chef William Langlet, la carte met à l’honneur une cuisine locale et authentique, d’inspiration bistronomique.
Les produits travaillés par le chef (cocos de Paimpol, sarrasin, hydromel, algues…) s’inscrivent pleinement dans leur environnement breton.
L’ensemble des plats est fait maison.
Le restaurant est ouvert tous les jours,
de 12h à 13h30 et de 19h à 21h00.
Réservez votre table : 02 96 20 00 05

UNE CUISINE LOCALE
DANS UN CADRE UNIQUE
Désormais orchestrée par le chef William Langlet, la carte met à l’honneur une cuisine locale et authentique, d’inspiration bistronomique.
Les produits travaillés par le chef (cocos de Paimpol, sarrasin, hydromel, algues…) s’inscrivent pleinement dans leur environnement breton.
L’ensemble des plats est fait maison.
Le restaurant est ouvert tous les jours, pour les clients de l’hôtel et les clients extérieurs, de 12h à 13h30 et de 19h à 21h00.
Réservez votre table au 02 96 20 00 05
LE PETIT DÉJEUNER
Commencez la journée avec un petit déjeuner copieux, servi en buffet, composé de produits locaux frais soigneusement sélectionnés. Profitez de ce moment dans un cadre chaleureux, tout en admirant la vue magnifique sur la mer.
Le petit déjeuner est servi entre 8h et 10h pour les clients de l’hôtel.
LE PETIT DÉJEUNER
Commencez la journée avec un petit déjeuner copieux, servi en buffet, composé de produits locaux frais et de saison, soigneusement sélectionnés.
Le petit déjeuner est servi entre 8h et 10h pour les clients de l’hôtel.